Скучноватое

Валерий Чемерис
Дождик плачет целый день,
Он бежит по лужам.
Поливает старый пень,
Ветер в небе кружит...

По берёзам и дубам
Капельки стекают...
Ну а что же скучно нам?
А вот так бывает.
              12.20
            25.10.2018