Любовники, безумцы и поэты...

Аббяс Усманов
Любовники,  безумцы  и  поэты  из  одного  воображенья  слиты!
 ( Тютчев Ф.И.)

И   классик   трижды   прав !
Из одного я воображенья слит,
Морали все разумные поправ, -
Любовник  я,  безумец  и  пиит…
               
           ***