вероятности

Надежда Кловун
Красок ливень... Нескончаем.
Эмоций край... Невидим.
От боли след остыл
И шрама не оставил.
Не серьезно, лишь обычный флирт.
Но он заставил верить в лучшее.
Да, пусть хоть так.
Силы же были, не иссякали.
Доживу до новых впечатлений.
Быть может... Всё быть может.