Поэт 12

Милена Кирюхина
Беспечно
В жизнь
 Шагая..
 Грусть
 Бросив
 Второпях..
Судьбой,
 Без
 Сожаления
  Идет
 В одних
 Лаптях!
В Мозгу
Таланта
 Море..
Он скупиться
 В мелочах!
И  Жемчугами 
Вдохновенье
Расыплет..
Под
 Ноги
 Смеясь!