Дух бесчестья

Вера Камонина
Веселый демон,дух бесчестья
Над грешною Землей летал.
Собой гордился он.Успешно
Вел бизнес свой и процветал.

Его дела давали всходы
О коих можно лишь мечтать.
Здесь духом нищие уроды
Спешили души продавать.

И с виду контингент приличный
В живых очередях стоял,
К двери с табличкой:"Обналичу
Честь с совестью на капитал".

Кто дорого,а кто дешевле
Всем был успешный демон рад.
Отпетых сразу прятал в Землю,
Чтоб не было путей назад.

Уже закрылись двери рая,
К великой горечи Творца
Сник демон отдыха желая.
Пришедшим не было конца.

Вы пощадите эту Землю...
Взмолился главный корень зла
Я столько чести не приемлю!
А очередь рекой текла...