молитва

Друг Вьетнамов
я не думаю что они сработали
твои молитвы
я не думаю что это сработает
твое пожелание
я не думаю что и должно

человек не выбранный светиться
дважды не тот что раньше
посвятил себя борьбе
жил чтобы умереть
умер чтобы стать мертвым

это оксюморон?
нет
это поп панк в пол 10 утра
молитва чтобы созвать ворон
на кровавый пир