Никто денег в мою раскрутку не вкладывает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Никто денег в мою раскрутку не вкладывает - раскручиваюсь сама.
Чувствую себя юлой - не останавливаюсь ни на мгновение.
Ни дня отдыха не позволяет себе не светская дама -
Демонстрирующая не бельё заношенное, всеми виденное - рвение.