Семья и школа

Наталия Бакулина
Чему нас учат школа и семья?
Что то нельзя, и этого нельзя...
Но если мы подсмотрим осторожно,
Так врут ведь! Им-то все, выходит, можно!

Что хочешь,- лишь бы только не на людях...
Мы поняли! И мы такими будем!