Ночная сепия

Кирилл Шерстнев
Вселенная открыла окна ночи...
Там первый снег ложится на слова...
Прохладой снов с собою позвала...
И проложила путь к себе короче...

В бреду полночной сепии стоишь...
Листая снимки прошлого столетья...
Не умирая в мыслях долголетья...
Вперед пытаясь сдвинуть окон тишь...

Вселенной снег растаял на устах...
В засвеченной желанием картине...
Ты счастье распознала и отныне...
Готова петь на ложе в облаках...

И ложь- не ложь, а правда бытия...
И странно ночь рисует силуэты...
Да возликуют ангелы-поэты...
Даря кромешной сепии себя...