Ангел

Иван Чернигов
Ангел мой, сон дурной, я иду сквозь года, в никуда.
Ангел мой, свет земной, словно в небе звезда.
Ты светла, так легка, что я верю теперь в чудеса.
Ты нашла те слова, что открылась душа дурака.
Ангел мой, голос твой я уже не забуду, никогда.
Ангел мой, пленный твой я теперь на века.