В странице Ру

Анатолий Ляпатинский
Случайно я вошел в страницу РУ
и, ни капельки об этом не жалею,
я вам сказал всю правду, и не вру
и только удовольствие от этого имею.
Мне похвала от многих не нужна
и те рецензии колючие с ехидцей,
и если с завистью она сопряжена
уж лучше обсосать, у стенах ресторана блюдце.
И нервы успокоятся, получишь наслажденьем,
и глупости будет конец
хотя с большим презреньем.
Один стихи свои писал
с огромным наслажденьем,
другой с любовью их читал
с таким же вожделеньем,
А третий гадость в них искал
с тугим развитием ума,
да все в уме перебирал
которому наука так сложна.
А если кто - то пишет с чистым сердцем,
скажу спасибо за его труды,
и пусть ему все время светит солнце
без чьей то ненависти, злости да злобы.