Настоящая любовь

Любовь Лозовая 2
Новый день улыбается солнцу
И целует нежно меня.
Чашку кофе с утра приготовлю
И согрею любовью тебя.

Прикоснись к моим шёлковым прядям
Для полёта у нас два крыла
Нет прекраснее чувства на свете
Чем забота и ласка твоя.

Я летаю от счастья по небу
Окрылённая нашей мечтой
Ты скажи мне одной по секрету
Как любовью напиться с тобой?

И наполнила сердце отрада
Потому, что ты рядом со мной
И в цветах утопая от счастья
Я готова бежать за тобой.

На край света до грани Вселенной,
Через годы любовь пронесу.
Только звёзды откроют все тайны,
Как же сильно тебя я люблю.

Неизбежна Судьба мы во власти,
А мечты о тебе лишь родной.
И в цветах утопая от счастья
Накрывает нас радость волной.

На край света до грани Вселенной,
Через годы любовь пронесу
И мерцая звездой вдохновенной,
Как же сильно тебя я люблю!