Ушёл баласт!

Михаил Кацовский
Г орящий взор - проникновенен...
И здалека мне слышен глас,
П лавлюсь под взглядом я в мгновенье...
Н акопленный ушёл баласт...
О чнулся в супернастроеньи,
З абыв плохое в тот же час!