***

Ма Бит
Прощания закончены,
Отправляйся в даль.
И тогда найдёшь ты,
Может быть, свой край.
Зарывайся полностью
В вязкой тишине,
Заливайся горестью,
Утопись в вине.
В полном одиночестве
Сам укрой себя.
Поглощён будь творчеством,
Отправляйся в даль,
И тогда пророчество
Озарит твой путь.
В полном одиночестве
Ты себя забудь.