2018. Дождями пропитан рассвет

Бочкарев Михаил
Конец октября.
Колёса на мокром асфальте скользят
и листья опавшие в красках горят.
У осени дивный наряд!

Опять наступают холодные дни.
Дождями пропитан рассвет.
Для счастья придуманы были они,
но счастья пропал их след.