Осень в шарме межсезонья

Николь 6
Осень в шарме межсезонья
Дарит холодность дождей,
Чтоб почувствовать сильней
Миг прохлады на ладонях.

И ловлю сейчас дыханье
Зябкой свежести страстей
На пороге зимних дней,
Как прощальное свиданье.

Скоро матушка-зима
Очарует белым снегом
И наполнит будни бредом
В заморочках, как сама.

Но пока ещё дожди
Утверждают тризну власти
На этапах новой страсти,
Пробуждая жар в крови.
        ***