Не впервые вам на Родину пыркаться...

Александр Иванов 79
Новостя оповещают вечерние:
Жизнь в единстве не по руслу течёт...
Взбутетенились едросы в губерниях -
Партбилеты их, народу не в счёт...

Вот и правильно ребяты и ладненько -
Образумились и вы наконец...
Вы готовитесь достойно и складненько -
Чтоб на выборах пойти под "венец"...

Не с едросовскою харей позорною -
Самозванцами, чтоб нам угодить...
Но всегда видать на белом всё чёрное,
Очень трудно с не любимыми жить...

Те-то там в Москве ни сколько не думали,
Что на выборы когда-то идти...
Взяли все и в душу русскую плюнули,
Но теперь уж это всё позади...

Паровоз несётся громко и с копотью,
Под давлением пускается пар...
Кривошипы, оглушительно хлопают,
Разгарается восхода пожар...

Англосаксы нам дорогу построили...
Мы уж лучше, по своей колее,
Да с настырною мужицкою волею,
Без тачанки, но на верном коне...

Не впервые вам на Родину пыркаться
Драться с вами - это в нашей кровИ
И холодною войной наблатыкаться
Однозначно вы и то не смогли...

Хоть заслали отморозков и нечисть вы,
Обуздаем мы и мерзкую мразь...
И засунут все, как страусы головы -
Не в песок, а в англосакскую грязь...

          28.10.2018.