следы на луне

Николай Шкипарев
Первой в космос полетела лайка!
А за нею вездесущий кот!
О том поведала,кота,хозяйка!
Или всё наоборот!

Первым в космосе,был кот,зазнайка!
А за ним и лайка сделала полёт!
Опять-же, это всё со слов хозяйки!
Или всё наоборот!

Первой в космосе была хозяйка!
А за нею везде ссущий кот!
Об этом рассказала лайка!
Или,.... Всё наоборот!

.........       .......   ......

Первой в космос полетела лайка!
А за нею вездесущий кот!
Нам о том поведала, кота,хозяйка!
Или всё наоборот!!

И т.д.