Сонет 3

Октябрь Селиванов
Солнышко грело.
Дождь тихо, мирно капал.
Сердце болело.
Ночью орал.

Не было солнца.
Дождь заливая, убивал.
Тишина сердца -
я тебя согревал.

Цвело солнце из-за туч.
Нужно капал дождь ненужный.
Сердце не грело, не устраивало буч.
Грея, хотел кричать, жаль бумажный.

Холодное солнце меня прожгло.
В дожде моё сердце разтворило.