Жажду в Боге раствориться...

Олег Малышенко
Жажду в Боге раствориться,
Чтоб Любви Его напиться,
Травяных чаев,
И с израненной душою,
В тишине наговориться,
До небес краев.

Пусть небесная прохлада,
Свежесть утреннего сада,
Превратит в нектар,
Понял я, что жизнь земная,
О святой Любви баллада,
И безценный Дар.