хотите- можно поговорить и об этом!

Алла Прохорова
У меня была своя масса проблем- у меня был муж алкоголик и двое маленьких детей, тяжёлые отношения с родителями...
А шагнул из окна- он! мальчик 18 лет!!
В пору было шагнуть мне! а шагнул- ОН!!!


ПОЧЕМУ????