Молитва за Россию

Виктория Шалагина
Дай сил мне устоять.
Дай сил мне помолиться.
Дай силу и сказать,
Дай сил не усомниться.
Дай слово нам: «Россия – Мать Спасения!»
Дай силу Духа Пробуждения!
Дай веру нам –
Опору и твердыню!
Дай неба храм!
Испепели гордыню!
Дай разум преумножить!
Дай сердцем думать, возлюбить!
Дай телом нам тебе служить!
Душою дай спастись!
Даруй Дух Становления!
Дай устоять Державе
В огне за истину в полях из лжи.
Даруй народу жить во Славе!
Во Славе умирать в своей Земле!
Даруй Небесную обитель,
Даруй небесный дом.
Да будет так во веки веков. Аминь.