Письмо

Алена Закревская
      Когда-то я любила,
      жила одним тобой.
      Когда-то я просила,
      Чтобы ты пришел домой.
      
      Когда-то задыхалась,
      Ты был мой кислород.
      В тебе я ошибалась,
      Ведь полный ты урод.
      
      И плакала ночами,
      Рыдала я в тиши,
      Звонила я ночами,
      Просила не молчи.
      
      Но мне лишь говорил ты
      Ты время подожди,
      И все в душе утихнет
      Ты просто по терпи.
      
      И знаешь,
      ведь был прав ты,
      Время шло,
      Все шло
      Сердечко все болела,
      Но вскоре все прошло.
      
      Я встретила другого
      И он помог забыть,
      Что я тебя любила
      Сказал:-нельзя так жить.
      
      И в нем я растворится
      Пыталась очень долго,
      Боялась ошибится,
      Что будет сердцу колко.
      
      И знаешь,он не бросил
      И был все время рядом,
      И просто согревал он
      Своим влюбленным взглядом.
      
      Дарил цветы, подарки
      сердечко подарил
      И тут я поняла,
      Что он не заменим
      
      Зачем пишу все это,
      Не знаю чесно я,
      Лишь об одном прошу
      Будь рад ты за меня.