Во вселенной...

Опубликованные Страницы
В бескрайних просторах вселенной
День новый несёт жизни новь -
И если хоть что-то нетленно,
То это конечно любовь.

На нашей счастливой планете
Иль где-то в далёких мирах,
Пусть будут все ж счастливы дети,
И не развивается крах.

А я все судьбе благодарен,
Что я и живу и люблю,
И даже что Юра Гагарин
Увидел планету свою.