Не отменишь

Инесса Небесная
Не отменишь осеннюю свежесть,
В ней отметишь любви острова,
Без листвы ветка крепко
Все держит,
Удивляюсь,что вновь я жива
Зажигает последний лист солнце,
Расщепляя потерянный взляд
День поделен на множество порций,
Ночь дарует душе звездопад,
От дороги своей не отречься,
Извиняясь,иду наугад,
Лишь слова у души не двойные,
Понимание здесь лучше наград
В горе мы ведь порой, не чужие,
Тонки чувства, пойму по утру
Удивляюсь букету из лилий
Просто свежесть всегда понутру
28.10.2018