пересматриваем

Володя Жигадло
Пересматриваю...кина
и концерты тех годов,
что закладывали мины
под державу. Нету слов.
Так положено? Законы
мировые это? Бред.
Это все во время оно
появилось. Не секрет.
Это..."гадит англичанка?"
это всё "одна игра?"
Слух. Долой! Потом тачанка
и..."за дело Октября!"
И потом опять по новой.
Стран зависимых забава.
Вовлекает в спор суровый
либеральная отрава.