А дальше, будет только хуже...

Олег Никул
Наш строй - жесток , всецело - мерзок , бесчеловечен и убог ,
 а мы смиренно созерцаем , его правления итог .
 За двадцать лет , свершений нету , по факту просто голый ноль ,
 никто заметить не желает , что обнажен давно король .
Друзья - Гаранта - богатеют , народ - нищает , без конца ,
наивностью своей мы схожи , на неразумного юнца .
А дальше , будет только хуже , закономерность такова ,
в нас равнодушие поело , душевных качеств покрова .
Поверьте люди, дорогие , не стоит в помощь чуда ждать ,
пора - достоинство и доблесть , в душе воспрянуть побуждать !!!                Никул