Пират... Серия Сказки... для взрослых 3

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№29)

Злата — горы ... острова , реет флаг ... там черепа
Ты — корсар на корабле ... капитан , не знать ли мне !
Бороздишь ты океан ... цель твоя — нести обман
Им владеешь ты сполна ... абордаж ... и всё ... пока !!!

Расстаются богачи ... отворяют сундучки —
Драгоценности , шелка .... и полны твои трюмА !
Из мушкетов ты пАлишь , и на остров ты спешишь
На плече твой какаду , он кричит : "Тебя , там ждут !""

Надувает паруса ... знойная твоя мечта
И на берег ты сойдёшь — загорел , красив , пригож
И команда — вся — под стать ...
Лишь : ""Виват !"" — будет орать !

Ром там плещется ... рекой — танцы , девы ... ты нам спой
Только грустен ты ... пока , где ж она ... твоя судьба ?
Маску сбрось — ты не такой , не пират ты ... принц , герой !
Благородных ты кровей , и она ... твоя , поверь !

Вы сбежите ... навсегда , воспарит ваша душа
Будет , что вам вспоминать — и в любви ... жить , поживать !
Спас её ... однажды ты , плен ... и ей рабыней быть
Там тарантул — злой колдун ... на продажу вёз их , в путь !

Но ... сменились паруса , алый цвет — любовь , заря
И корабль твой ... в этот раз , всех от рабства ... точно спас !
Вот и сказочке — конец , а кто слушал ..... представлял —
Ритик — принц .... он же — корсар !!!