Мечта и мысль

Юра Мельник
Во дворце она всё мечтала жить.
В танцевальном зале вальсом кружить.
Пить шампанское в банкетном зале.
Что искрится в хрустальном бокале.

Он её как принцессу полюбил.
И вопрос с дворцом любовью решил.
Воздвиг такой как хотела она.
С куполами, зала гостей полна.

Пьют шампанское вина дорогие.
На руках браслеты золотые.
В зале танцевальном пары кружат.
И лакеи с разносами им служат.

Девушке своей радостно сказал.
Дворец твоей мечты уже создал.
Мыслью его я сотворил своей.
Мысленно дарю девушке моей.