мое сердце грызет печаль

Дана Ден3
мое сердце грызет печаль
ненасытно и очень жадно
на нем сорвана ею печать
в двери сердца входит каждый.

все таблички о чистоте...
уже сорваны,грязь повсюду.
очень мало осталось тех
о которых я помнить буду.

сердце, спрятать тебя куда?
от людей,от невзгод пришедших.
не приходит одна беда...
я одна из...несчастных женщин.

только вида не подаю...
скрыто то,что в душе твориться
маску вряд ли мне снять свою
пока рядом маски- не лица