Ночная песня

Нина Яковлева 2
Казалась комната мне душной,
Душа горела и не ведала покоя.
Но почему же стала я послушной?
Кричать от счастья надо, не от горя!

Рассвет уж близок, комната сереет,
Ни сном, ни духом не познала тлена.
Наверное, душа у нас не постареет,
Она не ведает преград и не боится плена.

Душа не спит, гуляет по вселенным,
Потом приходит в мир, где кажется светлей.
Душа, наш странник, в теле пленный,
Зовёт в дорогу вечный наш ди-джей!