Холод и пламя

Джейн Брейн
Сердце как факел пылает во тьме!
Ты расскажи просто мне о себе.
Холод в глазах, ну а в сердце лишь тьма.
Знаешь ли ты, как она велика?!
Там, где ты ищешь, любви уже нет.
Или считаешь, что всё это бред?!
Холод и пламя - неравный здесь бой.
Я же тебя бы закрыла собой!
Но не могу ни уйти, ни остаться.
Самое главное мне не сломаться!