Снег, морозы, мы

Алина Цветущая
На окне стоят цветы, за окном морозы.
Только рядышком не ты, в эти дни погоды.
Если б только мне представить, ты и я вдвоём.
То каким бы было утро, солнечным, прекрасным днём.

Помнишь мы в снегу валялись? в сильные морозы…
Помнишь как сериал смотрели? в снежную погоду.
А теперь ты далеко, ну и я не рядом,
Так что быть ещё не скоро нам, вместе в снегопады!

И гулять не выйдем мы, расстояние помеха.
Только письма пишешь ты, в Пермь отправишь к спеху.
Почта как обычно, принесёт к обеду…
И тогда прочту я, как скучаешь ты по снегу!