Я словно пёс на передержке

Мара Сан
Я словно пёс на передержке ,
Не знаю , как теперь я буду ,
Домой приду к дурной консьержке ,
Или уйду  к  шаману - вуду.


Кому в глаза смотреть теперь?
Чью душу облизать любовью ?
Как пережить палящую метель ,
Что кто то называет болью ?


Подачек время ,нет ,то стойкость ,
Я выжил ,не смотря на отреченье ,
Откройте  души ,прибавляю громкость ,
Пускаю жизнь в самотеченье .

Сентябрь 18 года