Я сказала, ,Люблю, ,

Мара Сан
Я сказала ,,Люблю "  и обрушилось небо
Пробудилось стихийное бедствие
И твой  внутренний рай , мутный вакуум ,небыль
Разгребают погрома последствия


Дерзкий , наглый , совсем без границ
Сущий  дьявол , а может и круче
Я сожгу твоё скопище вязких девиц
Я гремучая смесь , непредвиденный случай



Да ты понял уже и желаешь меня
Ты  у ног , словно преданный пёс
Но ты знай , что любого порву за тебя
Ты  в  себе  моё  счастье   принёс

Сентябрь 18 года