Посвящается Монике Беллуччи

Егор Рыбаков
Неотразима, дерзка и сказочно красива,
Ты будто выплыла из моих детских снов,
Мою душу ты дивным светом озарила,
Лишила всех терзаний и всяческих оков.

Ты подарила мир, где все дивно и прекрасно,
И стала идеальным эталоном женской красоты,
Кровь моя кипит от страсти, жизнь с тобой опасна,
Готов я каждый день тебе дарить любимые цветы.

Прошли годы, но также безжалостна и дерзка,
Притягиваешь взоры и разбиваешь все сердца,
Но в общении никогда не бываешь резкой,
С тобой я неотразимую нежную любовь познал.