Город Сим

Дмитрий Гавриленко 93
Я вам хочу рассказать о нём,
О городе, в котором все мы живём,
О нашем Симе родном,
Ведь он нам как дом.

Хоть даже если люди отсюда уезжают,
То всё равно потом о Симе вспоминают.
Ведь у нас красивая природа тут,
Особенно прекрасен наш симский пруд.

Туристы любят к нам приезжать,
Чтоб на парапланах по горам полетать,
С высоты любуются пейзажем,
Дыханье замирает даже.

Много про Сим придумано песен,
А я решил стих написать,
Знаете, наш мир так тесен,
Давайте не будем его засорять!

(2015)