небесная слеза... падает

Надежда Кловун
Слеза скользит по нежной щеке,
Дождинка за ней бежит, торопится.
И вот на носу они соединились.
И вниз вместе падают,
Ничего не боясь, не страшась.

Вот в чем отличие людей от небесных слез.
Нужна подготовка, нужно еще и еще время.
Всего слишком много, нельзя сразу без оглядки.
Там страшно, там не так, как здесь,
Там незнакомо.
И я упаду сама, без тебя.
Прости.