Прожорливое утро наступило

Мара Сан
Прожорливое утро наступило
Холодный душ пощёчины от страсти
А я всё там ,где ночь меня носило
И мне плевать ,что похотливой масти


Моя двухспальная душа томилась
В остывшем ложе не было любви
Она на волю не просилась
Она искала схожесть по кров'и


Ты был всегда в остывшем оперенье
На  рубеже  рожденья и фантома
Испив меня ,настанет воскресенье
Конец войне , твоя , теперь ведома



Сентябрь 18 года