Ах, эта поздняя любовь...

Вера Платонова 2
Ах, эта поздняя любовь,
Она кипит, течет по жилам...
Я помню все, что с нами было...
Ах, эта поздняя любовь!
Припев:
Хочу любви, хочу тепла,
хочу со мной чтоб ты был рядом,
А жизнь сквозь пальцы утекла,
ищу в толпе родного взгляда.

Опять кусаю губы в кровь,
Любовь к тебе ведь не остыла,
Я помню все, что с нами было.
Ах, эта поздняя любовь!

Я задыхаюсь от любви,
Моя тоска течет по жилам...
Я помню все, что с нами было...
Ах, эта поздняя любовь!