я - не верю в самоубийство!!

Алла Прохорова
Три месяца назад, до его 18 летия!

Ромка пытался покончить жизнь самоубийством.....

он нам всем написал прощальные письма! И вскрыл себе вены!


Его мама мне позвонила и я сразу к нему приехала!

через три месяца он упал из окна....

Ромка был другой! Если бы он хотел нас покинуть- он бы хотя бы с нами попрощался!!!