Я хочу тебя ждать с работы

Мара Сан
Я хочу тебя ждать с работы ,
Или дать тебе рай после ада .
Жизнь была похожа на соты ,
Или мёд или просто засада .


Стёкла правды ,как жала били .
Ложь сладка и на ощупь приятна ,
Но от сладости пальцы стыли ,
Когда стёкла  кровью,  пятна  .


Я тебя по кровавым следам
Ощутила.  Железа  вкус в горле .
Сладко - терпкий  родной бедлам .
Дикий конь застоялся в стойле .


Я твой рай после смрадного ада .
Конь взлетит ,я отдам крылья .
Ты пришёл ,я тебе  очень рада .
Сказки все становятся былью .


Сентябрь 18 года