Шоколадная душа

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№30)

Шоколадная душа
Горек , сладок ... нежен
Мы смакуем не спеша
Ах , какая прелесть !!!

И на кубиках твоих ...
Торса , что могучем
Отпечатались ... они
Дольки ... нас не мучай !

Шоколада плитка — ты
Пастила , зефир наш
Трюфель ... к чаю загляни ...
Грех , ты наш ... ликёрный !!!

Взгляд ... зелёный мармелад
Губы — красный персик
В чай ка свой нектар ... плесни
Медонос , душистый !

В карамельной густоте
Танцем , околдуй нас
И халфою угости, и нугой дополни
Не дроблёный , но орех
Твой ... загадочный успех !!!

Ассорти — набор ролей
Кислородом порист
Звёзды сыплются с очей
То изюм , иль монпансье
Многолик твой образ !

... Сказка ... тысячи ночей
Ритик , луноликий !
Ты щербет нашей души
Знойный ... обольститель !

Вот такой вот вечерок
Провели , друзья мы !
Чай горяч , но горячей
Только его слава !!!