Шансонье

Ольга Береговых
...цепочкой тонкой фонари горят
И тянут свет лучами осторожно....
Как жарок серых глаз призывный взгляд,
Что устоять мне просто не возможно!

Танцуй, моя красивая, танцуй!
Души моей ты струны  все задела...
Ты наши чувства в танце нарисуй -
И будь со мной так искренна и смела!

Я для тебя сегодня буду петь...
Пусть за шальным аккордом сердце рвется!
В твоих объятьях я готов сгореть...
Душа моя с твоею пусть сольётся...

Так жарок серых глаз призывный взгляд...
Так сладок плен и трепет  поцелуя...
И фонари для нас в ночи горят....
И я живу с тобой одной танцуя....