время заканчивать

Павел Меркурьев
Выбраться бы из тупиков своего ада,
Я задолбался и вижу мир, как в бреду,
Нет ничего, но мне ничего и не надо,
Видимо, время заканчивать эту байду.

Перегорел, теплоты почти не осталось,
Мир преподносит уроки свои на ходу,
Чтобы не путал понятия - есть и казалось,
Видимо, время заканчивать эту байду.

Переизбыток критической массы ошибок,
Все свое место и время никак не найду,
То ли пишу не о том, то ли слишком паршиво,
Видимо, время заканчивать эту байду.

Жизнь не кончается, кто-то ввернет - слава богу.
Мне все равно и сам с собой не в ладу,
Не замечая, вновь выхожу на дорогу,
Только, время заканчивать эту байду.