Жена, мурлыча, примеряет платье...

Серега Ветров
Жена, мурлыча, примеряет платье,
Обворожительна в столь женской красоте.
А я любуюсь грацией и статью
И очень сам завидую себе.

Ну, просто фея, в сладком упоенье
Рассматривает в зеркале наряд.
Ей платье – как поэту вдохновенье,
И это, верно, я могу понять.

Вышагивает на высоких шпильках
И, вижу, очень нравится себе.
С  невинною и милою хитринкой
Вновь раз за разом шествует ко мне.

Ждет восхищенных взоров, слов восторга -
Всего-то, чтоб взлететь под облака!
А я себя вел просто бестолково:
Сидел и, молча, пялился в ПК…

Родная, ты примерь сегодня платье,
Я полюбуюсь снова  на тебя,
Ты чудо, тебе вновь как будто двадцать –
Скажу раз сто и обниму, любя.

И не солгу – по-прежнему прелестна,
Так женственна - куда там всем другим!
Давно жена, но чувств моих невеста,
И в сердце жар любви неугасим.

28.10.2018г.


ПК - персональный компьютер, довольно часто употребляемое сокращение.