Цикл... Серия Ритик - тренер 3

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№32)

.... Ну что , поклонники !!!
Сегодня предлагаю я ...
Пробежку совершить в поля ...
И в луговины ... лабиринтов трав

Открыты солнцу мы —
Себя ... я вам отдам !!!
Забудем суетность ...
Вперёд , мои друзья !

Как же прекрасно ... сколько вас !!!
А я ... даже скучал ... признаюсь —
Я сбежал — ведь с вами
Сердцем и душой — я отдыхал !!!

И то запомнилось — и снова вместе мы
Моя улыбка .. ваша ... за солнцем ...
Вопреки ... Не отставать ...!!!
И встретимся мы с вами ... у реки !

Жара и зной ... но утру ...
Мы рады ... а вода —
Она прохладна ... в воду ...
Купаться нам пора !!!

Мы вволюшку поплаваем
Сыграем в поло , в мяч
На берегу обсохнем ...
В беседе все сойдясь !

И снова ради будущих ...
Тех встречь , что не отнять —
Ваш ТРЕНЕР — обещает ...
Ещё не раз сбегать !!!