Моя жизнь, моя-мечта

Анатолий Клетёнкин
Среди,
      Немыслимых
                 Затей
О,сколь!
   как Ч а с т о
       Н а б л ю д а ю-
в Т е б е,
      Негаснущих
        С т р а с т е й
средь Молодых,
             Ты,
                Молодая...

Ты,
  не Горюешь
            о В ч е р а;
о Молодости,
             Пролетевшей
Но,
  Каждый
     Д е н ь,
           Прямо
               с У т р а-
Ты-
   П е р с и к,
         только Что,
                Созревший.

Н а м н о г о!
         юных Д е в,
               Прелестней
Твой
   Дивный
         С т а н,
              Т в о и
                  У с т а
Ты,
  Сладострастней
               и Телесней!
Жар-птицы,
         Д а ж е!
                Ты,
                 Прелестней
ну, Н е т у!
        Н е т,
          Т е б я
            Ч у д е с н е й...
Ты-
  М о я
        Ж и з н ь,
                М о я-
                   М е ч т а.