Работай

Павел Климкин
Плевать коллективу с начальником
Что был накануне пьяненький
Про это с опухшим ****ьником
Расскажешь станкам с гидравликой

Как личность и как работника
Себя зарекомендовывай:
Позавтракал чаем плотненько,
Пришёл на работу - вJOBывай