Лето, где ты?

Елена Перевалова 3
 
  Тень берёз от жары спасает
  Знойный полдень, Душа отдыхает
  В той тени , от берёз кудрявых .
  Мне  в , беседку , да только зачем ?
  Лучше я  на траве полежу
  и лениво на бабочек рядом
  взглядом просто их провожу
  В , той тени , и  тот полёт..
  со цветка , да , на цветок
  Я ленива  в полуденный зной
  да и зной поленился слегка
  Крылья бабочек , лето .., березы
  Как  у  лета жизнь коротка
  так промчится , что , не заметишь.
  Вот ушли знойный полдень и тень
  Осень знаю , опадает листва
  с тех берез , где , когда- то , лениво..
  я траву примяла слегка.
  *
  Загадать мне желание , что , ли ?
  Чтоб  б  сбылось непременно оно
  Мир Земле - поплыло в эфире
  то желание - не только моё.